185 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Illustrationsworkshop mit J...
24.06.2017 Eine einmalige Gelegenheit für einen interessanten Workshop in der Ferienzeit für Kinder!
Illustrationsworksho mit Jonas Lauströer am Donnerstag, 20. Juli 2017, 14 – 16 Uhr.
Themades Work...
mehr
DFA-Fußballschule
14.07.2017Hallo Kinder!
Hier noch eine wichtige Information:
Die DFA-Fußballschule hat Ihre Veranstaltung wegen magels an
Beteiligung abgesagt!
Der Veranstalter, zieht in Erwägung, in de...
mehr
Kino-Überraschungs-Film!!
10.07.2017Hallo Kinder!
Hiermit wir das Geheimnis gelüftet! Der Film heißt:

Titel: Ich - Einfach unverbesserlich 3

Regie: Eric Guillon
  Bundesstart: --
  Land: ...
mehr
Sponsoren