Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Resteverkauf kann starten!
14.06.2018 Liebe Kinder,
nun ist der Weg frei für die letzten begehrten Veranstaltungsplätze.
Bis Dienstag, den 19.06., zum Restplätzezahltag!
Viel Erfolg und viel Glück,

wünscht da...
mehr
Störung beim Restplätzeverk...
14.06.2018Liebe Kinder, liebe Eltern!
ein kleiner defekt verzögert die Buchung der Restzplätze.
Sobald alles läuft, könnt Ihr /Sie direkt buchen.
noch ein bischen Geduld!
Wir melden uns h...
mehr
(41) Spiel und Spass auf 8 ...
12.06.2018Hallo Kinder,
jetzt ist auch klar wo ihr eure Inliner einsetzen könnt:
Auf dem Schulhof des Ratsgymnasium Stadthagens.!
Viel Spass und bleibt gesund!

Wünsche vom

mehr
Sponsoren