140 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Kickboxen und Selbstverteid...
17.07.2020 Noch eine Mitteilung an Euch Kinder!
Das Kickboxen und Selbstverteidungs Angebot findet nur noch an einem Nachmittag statt.
(66) 10. August von 16.30 bis 17.30 Uhr
(67) 10. August vo...
mehr
Hip Hop und/oder Breakdance
17.07.2020Hallo Kinder,
Marks Tanzschule hatte sooooo viele Tanztermine in das Ferien-Programm einfließen lassen. Mangels Anmeldungen sind zwei Freitage übrig geblieben.
17. Juli von 10 - 12 Uhr mehr